Software Server Pulsa ARM19


ARM19 Server

ARM19 adalah Software Server Pulsa dan PPOB produksi Baasith Sarana Informatika (dulu Light Intermutimedia), kini hadir dengan desain serta tehnologi dan inovasi terbaru, bekerja otomatis lengkap, cepat, proses ringan, stabil serta akurat. Software Server Pulsa ARM19 dirancang begitu compact mengaplikasikan user interface berbasis web based, dengan themes yang atraktif mudah di pahami, mudah dioperasikan dan indah. Software Server Pulsa ARM19 compatible serta support semua Operating system dari 32bit maupun 64bit, Windows, Linux maupun Mac OSX.

Software Pulsa ARM19

Software Server Pulsa ARM19 versi 2012 menerapkan system SMART Task Management service. Dimana satu device dapat ditugaskan sebagai Request, Responder maupun Top up USSD/SMS. ARM19 menggunakan layanan transaksi dari reseller via SMS (Handphone) dan Internet XML format, ISO 8583, WhatsApp, BBM, Internet Messenger (YM, GTalk, Facebook). ARM19 juga mendukung transaksi berbasis web based untuk beberapa provider (Smart, V-Tri, Axis). Sedangkan permintaan pengisian pulsa dari reseller akan di-redirect secara otomatis ke semua operator seluler di Indonesia (seperti : M-KIOS, Autorefill PcOnline, Dompet Pulsa XL, Indosat i-SEV, isi pulsa CDMA serta provider all operator lainnya).

Transaksi via SMS, YM dan Gtalk hal ini sudah umum pada server pulsa, karena kebanyakan server pulsa masih menggunakan cara ini untuk bisa melakukan pengisian pulsa, pada sistem kami sudah tersedia transaksi via Facebook, WhatsApp, dan Line yang akan mempermudah dan menambah pilihan untuk customer atau reseler bertansaksi serta daya tarik reseler untuk bergabung. Penggunaan WhatsApp atau line sudah menjamur karena semakin hari internet semakin murah jadi bisa mengurangi biaya atau cost sms reply.

Dongle ARM19

Dongle Base, ARM19 memiliki metode pengecekan keabsahan/keaslian programnya dengan metode security dongle. Jadi jika suatu saat komputer dimana ARM19 terinstal bermasalah, Anda bisa dengan cepat memindahkan ARM ke komputer lain, anda dapat melakukannya dengan sangat mudah. Sehingga anda tidak perlu membuat ARM19 Cadangan.

Client-Server (Stok Point), ARM19 telah mendukung adanya system client server yang bisa mengakses system administrasi maupun digunakan sebagai client server penambahan terminal modul-modul lainnya (baik berupa handphone, modem maupun web server untuk Modul H2H) via jaringan internet berbasis IP. Jumlah komputer yang bisa difungsikan sebagai Client server ARM  adalah tak terbatas.

ARM19 tersedia beberapa versi, Komparasi Fitur dan harga ARM19
Keterangan Personal Premium Platinum
Jumlah Device (Terminal)*Active tasks 8 16 unlimited
Center GSM, CDMA, YM, Gtalk, FB ada ada ada
Center : WhatsApp, Line, BBM ada ada
Broadcast End User : Reply ke pembeli ada ada ada
Aplikasi Menu; android, BB, IOS * ada
USSD GSM & CDMA ada ada ada
SMS GSM & CDMA ada ada ada
GSM Menu STK ada ada ada
Webbased Smart ada
Webbased Three ada
Webbased Axis ada
Webbased Ceria ada
TOSS XL ada
Transaksi dial ussd/umb XL ada*On progress
Aplikasi Retail Outlet untuk Reseler ada ada ada
Suport Client Server/ Stok Point ada*On progress
PPOB ada* ada* ada
Web Report*On progress ada* ada* ada
Sistem Tiket Deposit BCA, BNI, BRI, MANDIRI BCA, BNI, BRI, MANDIRI BCA, BNI, BRI, MANDIRI
Harga 3.000.000 6.000.000 12.000.000

TaskTask disini merupakan system kerja yang diaplikasikan sebagai service pada server ARM19 versi terbaru 2012. Dalam hal ini dapat di contohkan task mengerjakan service untuk melayani request customer dengan menggaktifkan terminal atau modul Center, Sender, GSM USSD, CDMA USSD GSM SMS, STK MENU maupun perintah service lainnya. Jumlah maksimum task yang bisa aktif tergantung sesuai versi yang digunakan.

Sumber : http://www.softwarepulsa.com/

Bagi yang mau nyoba Demo ARM19 terbaru mumpung gratis, dipake sepuasnya, mantep baru order silahkan download disini

A

ARM19 Tidak support Windows XP, Minimal Windows Seven!!! Master Instaler ini juga bisa di pergunakan sebagai Master instaler Trial atau DEMO

R3.0.5 (03 Agustus 2014)

  • Fix PPOB Pasca Bayar –> Byr..pin / byr. jika tanpa pin
  • Fix cek harga yg disabled tidak diperhitungkan
  • Pencarian balance history berdasarkan tanggal / executor name
  • penambahan fitur pada task management jika kotak topup service / ppob service di klik, maka akan menuju ke halaman edit provider ybs.
  • Fix komplain/info mengandung titik dianggap format salah
  • fix request pln untuk h2h (bisa menggunakan pln20, postpaid menggunakan pln [cust_id] dan bayar [cust_id]) (aturan, pln postpaid purchase price di isi dengan misal -1300 untuk pemotongan harga) (Penting!!!, request format PLN postpaid jadi satu dan dipisahkan dengan “|” untuk bill inquiry dan bayar nya –> pln | bayar )
  • Fix reply ussd dari M-Kios.

R3.0.4 (18 Mei 2014)

  • Pengaktifan fitur Whats App transaksi
  • **PENTING!!! Setelah update silahkan account gtalk di pigdin, protocol rubah ke Google talk!!!
  • Penambahan fitur detail transaksi pada Top Up History bisa berdasar Provider, Amount, Msisdn, Customer, Etc.
  • Fix Balasan yang dari provider yang mengandung * bisa dikenali
  • Fix Balasan token PLN dengan pemisah spasi bisa dikenali, dan hasilnya spasi diganti dengan(-)
  • Fix Balasan token PLN yang tersambung jadi satu dikenali, dan hasilnya langsung ditambahkan tanda (-)
  • Penambahan fitur auto re-transaksi (catatan: perlu restart ARM setelah edit additional setting untuk update cache konfigurasi)
  • Penambahan fitur reset data untuk antrian pesan yg tak terkirim (kasus: system web menjadi berat ketika ada akun im yg dikirimi pesan tidak diaktifkan di pidgin)

R3.0.3 (09 April 2014)

  • Update Balasan PPOB dan broadcast ke pembeli PPOB bisa disusun kebawah seperti balasan mobile banking. (Bentar lagi aturan dari bank di berlakukan).
  • Additional setting -> Duplicate limit period, dihilangkan. Transaksi nominal sama, Nomor/id sama hanya berlaku 24 jam/hari, jika ingin transaksi ke dua, pake format N atau pengulangan transkai ke n.
  • Khusus PPOB, balasan ke enduser selalu di kirim, meski broadcast ke enduser tidak tercentang. (Note: Khusus trx antar server, nomor hp pelanggan jangan di requestkan dalam parsing atau format request.
  • Penambahan balasan batal trx untuk PPOB (pln prabayar).
  • Penambahan balasan duplicate trx untuk PPOB (pln prabayar).
  • Penambahan balasan khusus PPOB, jika transaksi sudah pernah dilakukan pada outlet lain di server yang sama untuk id dan nominal yg sama tidak bisa di lakukan.(pln prabayar).
  • Fix trx yang dibatalkan kalau transaksi lagi tidak harus dengan format N.
  • Fix aksi klik tombol canceled di halaman topup history.
  • Fitur Reset Data System Logs, User Logs, Notifications history Di Database Management.
  • Fix transaksi gagal tidak bisa di ulang.

R3.0.2 (01 April 2014)

  • Penambahan fitur On-off product di provider
  • Support cek stok telkomsel tanpa nomor pengirim (flash message).
  • Penambahan product Telkomsel Data, (note: untuk pattern response gunakan tanpa amount
  • Update MongoDB 2.4.9.
  • Optimalisasi engine.

R3.0.1 (22 Desember 2013)

  • Penambahan fitur Auto BackUp dan Restore Data di Database management
  • Penambahan setingan cek mutasi i-Banking di Web App per bank.
  • Optimalisasi engine.

R3.0.0 (1 Desember 2013)

  • Suport modem wavecom Q24+ untuk transaksi STK..
  • Fix fitur variable transaksi ke untuk H2H yang format request pakai titik, dan sudah tidak keluar dua <..>.
  • Penambahan menu seting admin untuk jastel di provider.
  • Fix register downline dengan nama lebih dari 1 kata (menggunakan tanda under score < _ > dan nanti akan di rubah oleh sistem jadi spasi).
  • Margin plan customer di tampilkan di menu customer.
  • Penambahan detail top up histori di Customer ada pilihan tanggal dan total.
  • Upgrade MongoDB ke versi 2.4.8.
  • Optimalisasi engine.

R2.0.9 (10 November 2013) Hanya untuk Versi 64Bit

  • Penambahan fitur pembatasan minimum deposit by tiket.
  • Penambahan fitur variable transaksi ke – N untuk H2H.
  • Support transaksi Jastel (Pembayaran Telkom PSTN dan Speedy).
  • Optimalisasi engine.

R2.0.8 (03 November 2013)

  • Pemambahan filter registrasi customer baru dari nomor yang tidak di kenal yang bisa menyebabkan error.
  • Pembenahan pengembalian stock/balance provider jika topup gagal.
  • Penambahan nominal baru PLN.
  • Penambahan PLN pasca bayar.
  • Penambahan variable “time dan serial” pada balasan transaksi yang sudah pernah terjadi.
  • Penambahan format cek 5 transaksi terakhir.
  • Penambahan halaman rebate statistics.
  • Penambahan Fungsi Export dan Import template provider.
  • Optimalisasi engine.

R2.0.7 (14 Oktober 2013)

  • Fix Customer Id PLN 11-13 digit, beberapa software pulsa lain yang ambil host di server ARM19 ada yang menambahi angka 0 di depan customer ID dan tidak di porses karena di anggap ID pelanggan salah.
  • Penambahan Customer Registration Statistik dan last Top Up.
  • Fix Request pln prepaid dengan sparator titik dgn msisdn –> pln.12345678903.20.081234567890
  • Fix request Top Up reseler yang salah input kelebihan spasi bisa diproses, kecuali untuk multi transaksi tetap harus satu spasi.
  • Penambahan menu Pin Off oleh admin.
  • Penambahan menu Withdrawal Rebate atau Pembayaran rebate oleh admin .
  • Penambahan menu Option Customer bisa transfer saldo ke semua customer yang terdaftar di Server.
  • Optimasi engine, transaksi lebih ringan, super low CPU Usage biar di jam padat.

R2.0.6 (07 Oktober 2013) Hanya untuk versi 64Bit

  • Penambahan Top Up report.
  • Penambahan Customer Registration Statistik.
  • Penambahan Penambahan detail laporan penjualan per Customer Per hari, Per bulan, Per Upline.

R2.0.5 (30 September 2013)

  • Fix total balance pada halaman provider jika ada lebih dari satu grouped product.
  • Penambahan Pada halaman customer complain, pesan bisa di balas.
  • Penambahan halaman sent messages (outbox) pada Messages ¨ Customer ¨ Sent Messages, dan bisa re-send pesan keluar dari halaman tersebut jika gagal kirim.
  • Penambahan fitur Statistik registrasi reseler.
  • Penambahan fitur total saldo downline yang belum terpakai pada halaman detail Upline.
  • Fix Statistik balance, pencarian berdasarkan nama eksekutor.
  • Fix Internet banking auto deposit bni.

R2.0.4 (23 September 2013)

  • Penamban Top Up Statistik Bulan sebelumnya.
  • Penambahan Ebanking BNI auto Chap ca.
  • Fix Patern Token PLN bisa mengenali semua karakter tanda baca.
  • Fix Transaksi Token PLN bisa di Retransaksi.
  • Support C55 Serial kabel.
  • Penambahan harga jual dan margi di Top Up histori.
  • Penambahan Export data untuk Statistik deposit maupun Top Up.

R2.0.3 (15 September 2013)

  • Fix suspend untuk user/ downline status suspend
  • Penambahan Log Register downline dengan mengisi balance dimasukan ke balance statistik
  • Penambahan Device Modem Gaoke.
  • Penambahan Device Modem USB Stik Smart frend AC782 dan CE682 untuk transaksi smart sms.
  • Fix Ibanking BRI support auto Chapca.
  • Fix Request PLN error jika tanpa amount.
  • Fix Request PLN via IM tanpa menyertakan HP pembeli jika transaksi sukses (-)

R2.0.2 (30 Agustus 2013)

  • Perbaikan penambahan saldo lewt web admin variabel amount tidak keluar pada balasan sms jika lewat web
  • Fix response pattern nama pelanggan PPOB PLN prepaid bisa mengenali titik dan spasi
  • Fix invalid literal pada kasus pengambilan stok indosat (sebenarnya bisa di fix melalui format pattern).
  • Fix Serial pada response report pattern bisa mengenali minus (-)

R2.0.1 (26 Agustus 2013)

  • Update Mongo DB versi 2.4.6, peningkatan kinerja database semakin ringan, tidak support di windows Vista
  • Penambahan deposit via modul internet banking masuk ke list balance statistic
  • H2H PPOB Client untuk PLN Prepaid (Prabayar) request dari customer via sms/im, via web admin belum bisa.

R2.0 (18 Agustus 2013)

  • Pembenahan Fitur banking tiket deposit.
  • Set jeda waktu balance inquiry di internet banking (Pada WebApp)
  • Pembenahan notifikasi tidak bisa di ubah status (data notifikasi, user log dan system log akan di reset pada update ini

R1.0.9 (05 Agustus 2013)

  • Pembenahan transaksi dgn report doble yang menyebabkan transaksi failed ikut menjadi sukses, jika masih ada transaksi processed dengan msisdn dan amount yang sama dan di bawah response limit period yang sama.
  • Redirect complain/ info disertakan nama reseller
  • Penambahan fitur update database otomatis untuk user log dan system log untuk instalasi database baru.
  • Pembenahan task out of service pada sebagian kasus penggunaan H2H
  • Pembenahan dan penambahan satu provider bisa banyak grouped product dengan klasifikasi prefix (contoh telkomsel lokal dan telkomsel nasional, satu provider beda harga dan beda prefix)

R1.0.8 (29 Juli 2013)

  • Penambahan response limit period: Untuk mengatasi permasalahan topup lama yang ikut terupdate dan mengakibatkan jawaban sukses dobel.(Lihat pada additional settings).
  • Set Status pembatalan transaksi sukses.

R1.0.7 (21 Juli 2013)

  • Fix Provider bisa lebih dari 1 grouped product.
  • Top Up Balancer, equal by queue (set di additional settings)
  • Fix “margin planning by provider”.
  • Fix Top Up Failed yang diulang-ulang user.

R1.0.6 (15 Juli 2013)

  • Penambahan keterangan pada “Set as Failed” bisa di berikan pesan alasan tambahan.
  • Pembenahan transaksi multi untuk format <amount> <msisdn> <amount> <msisdn> … <pin>.
  • Penambahan notifikasi SMS reset pin ke reseler.
  • Penambahan notifikasi SMS ke reseler baru pada registrasi via web admin.

R1.0.5 (07 Juli 2013)

  • Histori Top Up, Penambahan fungsi pencarian berdasarkan nama customer
  • Transaksi Multi, Format lihat di Request and Respon Format.
  • Update MongoDB Ver.2.4.5
  • Fix Update kontak @gmail lewat sms

R1.0.4 (30 Juni 2013)

  • Transaksi RO/ Transaksi ke N (ke 2-9) MSISDN sama nominal sama pada hari yang sama. Format transaksi RO/ Pengulangan cek di Request and Response Format
  • Request Limit Period (Sementara baru berlaku untuk topup SMS).
  • Tampilkan limit balance pada halaman “Customer List” jika limit < 0 atau > 0 (clear cache firefox/chrome dahulu).
  • Tambah alasan gagal pada format balasan transfer saldo gagal (Lihat pada “Update Referred Data or Balance Transfer Failed” pastikan ada variable pada format balasan).
  • ARM yang sudah di aktifasi (dengan dongle), tidak bisa lagi request aktifasi Trial.
  • Fix complain wajib tidak pakai pin.
  • Ambil message untuk pesan gagal (Pada setting response “Top Up Status”, pastikan variable ada pada format balasan)
  • Fix Transfer saldo pada Upline yang limit minus
  • Fix Broadcast
  • Fix Bug topup via web jika saldo habis & trx provider error.

R1.0.3 (23 Juni 2013)

  • Register downline baru jika limit upline minus
  • Upline bisa menarik saldo downline melebihi batas limit
  • Semua msisdn pada request max 14 digit
  • Complain di forward ke admin atau nomor yg terdaftar (lihat additional setting
  • Pengecekan dan penambahan struktur data base (Check network operator & amount)

R1.0.2 (17 Juni 2013)

  • Fix Update dan pembenahan Bug
  • Support Windows 7 32bit/64bit, Windows 8 64bit, Windows Server 2008, Windows Server 2012
  • Pengecekan dan penambahan struktur data base pada instalasi update secara otomatis
  • Instaler Auto select untuk install baru maupun update untuk menghindari kesalahan pilih agar tidak kehilangan data
  • Jawaban pada request info/ komplain
  • Jawaban transaksi jika transaksi masih di proses
  • Migrasi metode transaksi Internet Messenger Menggunakan Pidgin 3.0.0
  • Report log balance statistics
  • Pemunculan nominal rebate pada data reseler
  • Update Python 2.7.5 (hanya untuk 64bit)

R1.0.1 (07 Mei 2013)

  • Optimasi engine, transaksi lebih ringan, low cpu usage
  • Penambahan menu broadcast end user (bisa custom 0n/off tiap reseler)
  • Rebate downline bisa di request kapan aja
  • penambahan jumlah total setok dan saldo termasuk H2H pada Provider
  • Penambahan margin plan (Model harga/ Skema harga)

R1.0 (29 Apr 2013)

  • Fix Update Duplicat request juka gagal tidak bisa diulang
  • Balasan dari provider bisa USSD dan SMS
  • Penambahan patern Core Python
  • Penambahan Internet banking
  • Log Top Up Web
  • Log Hapus data di Database Management
  • Penambahan Manual messenger di Task management
  • Messegae broadcast
  • Replace enter pada balasan dgn spasi
  • Add/ Edit Customer kontak yang sudah ada
  • Fix format transaksi dengan titik maupun spasi kecuali registrasi harus pakai spasi
  • Balancer Fix sending to objet ID – Fix report ke customer jika transaksi salah format
  • Request balance ceheck dari Task management service
  • Banking owner profile (enable, login name, pasw auth)
  • Delet old data (database management)
  • Fix Delet prefix
  • Provider update purcase price
  • Dot in balance inquerry .000
  • Update/change Avatar
  • Trim messegae
  • Update variabel nama dan harga jual pada balesan transaksi
  • penambahan variable rebate di balasan cek saldo customer
  • Penambahan template multi provider (multi sender)
  • Penambahan ym multisender di provider

Beta Rev.c (16 Feb 2012)

  • Penyempurnaan Update Beta Rev.b

Beta Rev.b (15 Feb 2013)

  • Yahoo! Messenger boleh dipilih menggunakan protocol OAuth atau YMSG16 (Konfigurasi pada Additional Settings)
  • Penambahan GTalk Service
  • Penambahan Facebook Service
  • Improvisasi pada TopUp History
  • Pattern untuk balasan TopUp untuk serial bisa angka dan huruf
  • dan beberapa improvisasi lainnya.

Beta Rev.a (12 Feb 2013)

  • Fix restart task service
  • Penambahan Pattern Test pada halaman provider
  • beberapa improvisasi lain.

(01 Januari 2013)

  • Realese Versi Beta.

Butuh bantuan bisa kontak TS di web atau hubungi ane aja Insya Allah tak bantu sebisanya

10 Tanggapan

  1. K’ GK BISA DIDONLOT BOSSS

    • LANGSUNG KE WEBNYA AJA MAS

  2. jika saya minat gimana caranya gan

    • Langsung aja ke webnya mas…ada Team supportnya n marketingnya kok…developnya juga ada (yang paling atas)

  3. Sekarang Banyak penipuan Software Server Pulsa !!

    Bukan sekali atau dua kali, tapi sudah beberapa kali saya temuin.

    Berhati-hati untuk waktu Beli Software Pulsa SPI7, Sudah beberapa kali Penjual

    Software server pulsa kabur dan gak bertanggung jawab, Gak Jelas Kelanjutanya Tengan software server Pulsanya.

    Jadi bagi pada pedagang pulsa atau para agen, yang sering berburu Software Server pulsa, lebih baik pakek software yang pasti2 aja.

    Berhati-hati, jangan tergiur Rayuan / Janji2 yg gak pasti oleh Software Server Pulsa.

    jangan bayar banyak-banyak jika belum selesa 100%, resiko Server Gak Jalan klau kita bayar 100% didepan.

    HATI – HATI tulisan DIbawah INi Penipu Ulung….Klau Anda Gak PErcaya silakan Buktikan sendiri – anda selanjutnya:

    Webs : softwarepulsakucom
    Jl. Raya Dukuh Pakis No. 45 Surabaya
    Rek BCA : 5110100011 – BNI : 5111000000

    • Iya sih, tapi tiap SW ada kelebihan dan kekurangannya masing-masing…

  4. mas, mau nannya kalau versi terbaru ARM19 brpa ya,,?

    • coba buka http://www.softwarepulsa.com

  5. saya mau tanya bagaimana cara pendaftaran registrasi agar berhasil.? terima kasih

    • itu versi demo atau asli ya? kalau asli bisa hubungi developernya saja

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: